Anggota Polsek Jatibarang Giat Monitoring Pemberian Bansos dari Provinsi Jabar
CYBER88.CO.ID |Indramayu - Bhabinkamtibmas Desa Pawidean Polsek Jatibarang Brigadir Nursa melaksanakan kegiatan monitoring pemberian Bantuan Sosial dari Provinsi Jabar yang terdampak Covid – 19. Selasa, (28/04/2020).
Bertempat di Desa Pawidean Kecamatan Jatibarang Kabupaten Indramayu Jawa Barat. Giat monitoring dan pengamanan tersebut dalam rangka menjaga ketertiban dan keamanan masyarakat pada saat menerima Dana Bansos.
Baca Juga : Kapolres Indramayu Berikan 150 Pcs Pakaian APD Untuk RS Bhayangkara Indramayu
"Kapolsek Jatibarang Kompol Noneng Sukarna melalui Paur Subbag Humas Polres Indramayu Ipda Sukenda mengatakan, Kegiatan monitoring pendampingan pegawai kantor pos tersebut dilakukan untuk memastikan proses pendistribusian Bansos dari Pemprov Jabar bisa berjalan sebagaimana prosedur yang ada, ungkapnya
Pembagian Bansos tersebut diberikan kepada 10 orang di desa Jatibarang dengan rincian isi sembako berupa Beras 10 kg, Terigu 1 Kg, Minyak goreng 2 Liter, Gula pasir 1 Kg, 1 paket vitamin C, Mie instan 16 bungkus, Telur 30 butir, Makanan Kaleng 4 buah serta Uang Tunai sebesar Rp. 150.000.
Baca Juga : Anggota Polsek Gabuswetan Kawal Pendistribusian Bantuan Sembako
“Kegiatan bansos ini dilaksanakan secara Door To Door ke rumah warga agar tidak terjadi kerumunan guna mencegah penyebaran Virus Corona,” tambahnya
Selain memberikan bantuan pihaknya juga mengimbau kepada masyarakat untuk selalu mencuci tangan dan wajib memakai masker. Pungkas Sukenda,(Sai)


Komentar Via Facebook :