TMMD Ke-108 di Warsambin Dinilai Sinergis,TNI Tuai Apresiasi Dari Pemkab Raja Ampat

TMMD Ke-108 di Warsambin Dinilai Sinergis,TNI Tuai Apresiasi Dari Pemkab Raja Ampat

Asisten III Yulianus Mambraku menyambut Aslat Kasad di Aula Wayag

CYBER88.CO.ID | Papu Barat - Program TMMD ke-108 Kodim 1805/Raja Ampat yang dipusatkan di Kampung (desa) Warsambin distrik (kecamatan) teluk Mayalibit,Kabupaten Raja Ampat, Provinsi Papua Barat dinilai sinergis dengan Program Pemerintah daerah Raja Ampat.

Hal ini diungkapkan oleh Asisten III bidang Administrasi Umum Yulianus Mambraku dalam acara penyambutan kunjungan kerja Asisten Latihan Kepala Staff Angkatan Darat (Aslat Kasad) di aula Wayag kantor bupati Raja Ampat,” Selasa (21/7).

Mambraku menila,bahwa program TMMD yang saat ini dilaksanakan di Kampung Warsambin distrik teluk Mayalibit sangat bermanfaat bagi masyarakat di kabupaten Raja Ampat.

Baca Juga : Tinjauan Kegiatan TMMD Ke-108 Kodim1805/ Raja Ampat,Aslat Kasad Disambut Pemkab Raja Ampat

Ia juga menuturkan terimakasih dan memberikan apresiasi kepada TNI karena melalui program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) di wilayah kabupaten Raja Ampat dapat berdampak baik bagi masyarakat.

"Selamat datang di Raja Ampat, negeri bahari yang diberkahi kekayaan dan pelimpahan, kebanggaan Indonesia dan Papua barat.saya ingin sampaikan terimakasih dan apresiasi atas dukungan TNI dalam membangun daerah ini" ujar Asisten III.

Ia juga menegaskan bahwa, komitmen pemerintah daerah adalah menciptakan kesejahteraan bagi masyarakat Raja Ampat sebab itu, Program TMMD ini dinilai sangat sinergis dengan program pemerintah daerah. (A.J.Macap)

Komentar Via Facebook :