Guna Percepat Ekonomi Nasional, Polsek Cantigi Lakukan Pendisiplinan di Fase AKB

Guna Percepat Ekonomi Nasional, Polsek Cantigi Lakukan Pendisiplinan di Fase AKB

CYBER88 | Indramayu -- Guna mempercepat pemulihan kesehatan dan ekonomi Nasional, Kepolisian sektor Cantigi jajaran Polres Indramayu kembali melaksanakan kegiatan pendisiplinan masyarakat di Era (AKB) adaptasi Kebiasaan Baru di wilayah hukum Polsek Cantigi, Kabupaten Indramayu.

“Kita imbau warga masyarakat Kecamatan Cantigi yang sedang nongkrong di warung untuk mematuhi protokol kesehatan seperti menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan setelah selesai melaksanakan aktifitas,” kata Kapolsek Cantigi, melalui Paur Subbag Humas Polres Indramayu, Iptu Iwa Mashadi. Kamis, (10/09/2020).

Hal ini bertujuan untuk pendisiplinan masyarakat di fase AKB (Adaptasi Kebiasaan Baru) dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19,  imbuhnya.

“Jika kita terus disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan, maka saya yakin dan percaya kita semua akan terlindungi dari dari sakit penyakit, khususnya wabah Covid-19 ini,” jelas Iptu Iwa Mashadi.

Komentar Via Facebook :