Kapolsek Sliyeg Pimpin Pengamanan Penyaluran Bantuan Sosial Tunai 2020
CYBER88 I Indramayu -- Kapolsek Sliyeg Terjunkan Anggotanya untuk melaksanakan pengamanan dan pemantauan kegiatan penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) Tahun 2020 dari Kementrian Sosial RI. Pengamanan dilaksanakan dikantor Pos Desa Tambi lor Kecamatan Sliyeg Kabupaten Indramayu, Kamis (19/11/2020).
“Adanya penyaluran bantuan sosial bagi warga yang dilaksanakan serentak, kita terjunkan personel untuk mengamankan dan memantau kegiatan. Tujuannya agar kegiatan bisa berjalan aman dan lancar,” kata Kapolsek Sliyeg AKPH. Elfian Ali.
Kapolsek menjelaskan bahwa dalam pengamanan dilibatkan masing-masing Bhabinkamtibmas Polsek Sliyeg dilokasi tersebut. Dalam pengamanan, anggota polsek dibantu personel TNI dari Koramil Sliyeg.
“Dalam pengamanan kita juga pantau penerapan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19,” ucapnya.
Ditambahkan kapolsek, dengan pengamanan yang dilakukan berdasarkan laporan seluruh kegiatan penyaluran bantuan sosial bisa berjalan aman dan lancar. Tidak terjadi gangguan keamanan atau pelanggaran protokol kesehatan.Pungkasnya (Epul)


Komentar Via Facebook :