Kapolres Sumedang Resmikan Posko Terpadu PPKM Mikro di Desa Sayang
CYBER88 | Sumedang -- Kapolres Sumedang AKBP Eko Prasetyo Robbyanto S.H., S.I.K., M.P.I.C.T., M.I.S.S meresmikan Posko terpadu Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarat Mikro (PPKM) di Desa Sayang, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa barat, Kamis (11/2/21).
Selain meresmikan Posko terpadu PPKM, Kapolres juga meluncurkan ide kreatif nya dan membuat terobosan baru dengan melombakan Grafity atau melukis bertemakan protokol kesehatan, melakukan (3T) Testing, Tracing, Treatment tidak lupa juga membagikan Masker pada Warga Masyarakat disemua Wilayah jajaran Polres Sumedang.

Kasubbag Humas Polres Sumedang AKP Dedi Juhana Kapolres Sumedang, menjelaskan pada Cyber88.co.id mengatakan, "Bahwa diadakannya Posko terpadu PPKM dan perlombaan Grafity atau lomba melukis bertemakan Protokol kesehatan guna, meningkatkan kesadaran Masyarakat dalam menjalankan protokol kesehatan dimasa (AKB) Adaptasi Kebiasan Baru, pencegahan penularan Covid-19.
Pihak Kepolisian pun mengajak kesemua penggiat seni khususnya seni Grafity, untuk bersama-sama dengan Masyarakat lainnya dan bekerjasama dengan pemerintah untuk menggelorakan tentang pentingnya menjalankan protokol kesehatan," Tuturnya.
"Dalam kesempatan tersebut Kapolres juga memberikan hadiah kepada para pemenang lomba melukis yang bertemakan protokol kesehatan, kepada Juara 1, 2 dan 3 beserta Juara Faporit berupa Piagam penghargaan, Plakat dan Uang tunai guna memotivikasi pada Masyarakat dalam rangka menjalankan protokol kesehatan," Tukas Dedi. (Wawan)


Komentar Via Facebook :