Sebanyak 121 Orang Mendapatkan Vaksin Sinovac di Puskesmas Wanareja I

Sebanyak 121 Orang Mendapatkan Vaksin Sinovac di Puskesmas Wanareja I

CYBER88 | Cilacap -- Puskesmas Wanareja I Kecamatan Wanareja menggelar Vaksinasi Sinovac. Vaksinasi dilakukan kepada 121 orang, Rabu (24/2/2021).

Dikatakan Kepala Puskesmas Wanareja I, dr. Teguh Wibowo saat ditemui cyber88.co.id, "bahwa sasaran vaksinasi Sinovac tahap 2 tersebut meliputi pegawai Kecamatan Wanareja sebanyak 18 orang, anggota Polsek Wanareja sebanyak 18 orang, pegawai KUA 2 orang, Tokoh Agama 2 orang serta para kepala desa beserta perangkatnya sebanyak 5 orang dari masing-masing desa," kata Teguh.

"Vaksin Sinovac ini aman, dan tidak menimbulkan efek yang membahayakan, sudah terbukti semua pegawai Puskesmas yang sudah divaksin sehat," tegasnya.

Ia berharap agar masyarakat saat giliranya nanti untuk divaksin tidak takut, ini merupakan program dari pemerintah guna mencegah Covid-19.

"Program Vaksinasi ini akan dilaksanakan secara bertahap sehingga Indonesia sehat akan terwujud," pungkas Teguh. (Suryanto)

Komentar Via Facebook :