Lanjutkan Program, Pertahana Rajagaluh Kidul Kembali Berkompetisi di Ajang Pilkades Serentak 2021

Lanjutkan Program, Pertahana Rajagaluh Kidul Kembali Berkompetisi di Ajang Pilkades Serentak 2021

CYBER88 | Majalengka -- Tahapan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak 2021 di Kabupaten Majalengka Jawabarat, yang akan digelar pada tanggal 22 Mei 2021 mendatang, telah memasuki tahapan pendaftaran Bakal calon Kepala Desa. Sejumlah Kepala Desa  incumbent pun menyatakan bakal maju dipemilihan serentak tahun ini   

Sebelumnya, calon Petahana Desa Wanajaya telah mendaftarkan dirinya ke Panitia Pemilihan Kepala Desa ( P2KD), sebagai bakal calon kepala desa ditahun ini 

Hal serupa dilakukan Mulyadi, pertahana Kepala Desa di Rajagaluh Kidul yang hari ini  Jum'at (19/03) mendaftarkan diri lagi untuk mencalonkan diri sebagai kepala desa untuk menjadi orang nomor satu yang ke 3 kalinya di desa tersebut. 

Dalam pendaftaran tersebut, nampak anggota Polsek Rajagaluh beserta pihak kecamatan yang mengawal tahapan pilkades tersebut dengan menerapkan aturan prokes Covid-19.

Ditemui Cyber88.co.id, didepan Tim pendukungnya, yang masih berada di sektretariat P2KD Rajagaluh, Mulyadi mengatakan, "saya mengucapkan banyak terima kasih yang sebesar besarnya, pada para relawan dan tim pemenangan yang telah mendampingi dan menghadiri pendaftaran diri saya ini.

“Saya telah siap untuk berkompetisi dengan cara sehat dalam ajang demokrasi anam tahuan ini, untuk kembali menjadi kepala desa yang ke tiga lakinya guna menyempurnakan program-program kerja yang belum terselesaikan, dengan mengedepankan Rajagaluh kidul yang aman dan Agamis, sesuai dengan misi Majalengka Raharja, dan Jabar Juara, "Tutur dia.

"Kamipun sangat bersyukur karena berkat kerja sama yang baik antara pihak elememen tokoh masyarkat, Lembaga LPM/ BPD, selama saya Menjabat sebagai kepala Desa Rajagaluh kidul semuanya berjalan dengan baik, "Jelasnya.

Kemudian, lanjut dia, apa yang telah kami jalankan maupun yang sedang berjalan  terkait pembangunan sarana ibadah mesjid Jami Anut, yang ada di depan kantor balai desa ini, Alhamdulih kedepanya apa yang di harapkan warga masyarkat cepat terwujud, "Harap Mulyadi.

"Oleh karena itu saya tetap berharap, bersama mayarakat mari kita saling bahu membahu, didalam melaksanakan pembanguna untuk Desa kita ini. Dan selama ini, kami pun telah melaksanakan pembangunan dibeberapa tempat atau blok- blok tahap demi tahap. 

Calon pertahana ini juga mengatakan, “demi meningkatkan perekonomian warga Desa inilah saya kembali mencalonkan kembali dalam Pilkades 2021 ini. Saya  berharap mohon doa Restu dan  dukungannya, kepada semua tim sukses, para relawan serta masyarakat, " Pungkas Mulyadi "

Dalam kesempatan tersebut, salah satu warga Blok Desa, Otong menyampaikan  harapannya, "yang pertama kami sangat mengharapkan beliau itu terpilih kembali, karena  masih banyak  yang perlu di benahi. 

“Memang sosok beliau ini layak terpilih kembali untuk menjadi kades yang ke 3 kalinya, "Ungkap dia.

Sama halnya dengan yang disampaikan dari  tim relawan, Bandi warga Blok Cakraningrat RT/01/04 , "saya rasakan banyak pembangunan yang telah berjalan dengan baik, salah satu buktinya dengan adanya madrasah, Gor serbaguna  dilingkungan desa dan bisa dirasakan manfaatnya oleh warga desa kita maupun dari warga desa Lain, "ucapnya [ttg]

Komentar Via Facebook :