Akhir Pekan, Kapolres Banjar Gowes Bareng Cek Posko PPKM Mikro
CYBER88 | Banjar -- Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, Sabtu (20/3) menikmati akhir pekan di kota Banjar dengan menikmati gowes bareng dengan sejumlah jajarannya. Momen ini tak disia-siakan oleh mantan polwan yang dieanal unik dalam melakukan sosialisasi pencegahan COvid-19. Ia pun bersama rombongan melakukan pengecekan ke sejumlah Posko PPKM berskala Mikro.
Gowes Bareng tersebut Start dan Finish di Mapolres Banjar dengan mengambil rute Jalan Siliwangi, Jalan Brigjen M. Isa, memasuki Banjarkolot lalu Balokang, memasuki Jalan Pamongkoran, lalu menuju Pasar Kota Banjar, Dobo, lalu kembali ke Mapolres Banjar.
Pada saat di Balokang Kapolres Banjar beserta rombongan, singgah ke Desa Balokang mengecek kesiapan posko PPKM Berskala mikro serta memantau perkembangan Covid-19.
Baca Juga : Usai Cek Posko PPKM Mikro, Kapolres Banjar Imbau Prokes di Pasar Kota Banjar
Selain itu, rombongan yang dipimpin Kapolres ini mengecek kesiapan Posko PPKM dan satgas di Kelurahan Mekarsari.
Kapolres Banjar mengatakan, dalam kegiatan gowes ini selain menjaga stamina dan imun tubuh dalam situasi pandemi, pihaknya melaksanakan pengecekan perkembangan Covid-19.
"Iya Hari ini kami Gowes bareng bersama Pa Waka dan Pejabat juga Personel Polres Banjar untuk menjaga stamina dan imun tubuh kita, selain itu kami mengecek perkembangan situasi di Posko PPKM skala mikro di Desa Balokang dan Kelurahan Mekarsari" Ucap Kapolres Banjar. [udung]


Komentar Via Facebook :