TNI AL Banten : Kembali Gencarkan Serbuan Vaksinasi Masyarakat Maritim  “Go To Pondok Pesantren"

TNI AL Banten : Kembali Gencarkan Serbuan Vaksinasi Masyarakat Maritim  “Go To Pondok Pesantren"

CYBER88 l Banten - Dalam rangka memperingati HUT Ke-76  TNI Angkatan Laut, Lanal Banten kembali menggelar Serbuan Vaksinasi bagi masyarakat Maritim dengan sasaran para Santri dan Tenaga Pendidik di Pondok Pesantren At-Tabraniyyah Kota Serang. (Kamis, 9/9)

Komandan Lanal Banten Kolonel Laut (P) Budi Iryanto, M. Tr. Hanla di dampingi Ketua Cabang 7 Jalasenastri Korcab III DJA I Ny. Yully Budi Iryanto mengungkapkan rasa bangga dan apresiasi yang tinggi kepada para pelajar yang mengikuti Serbuan vaksin maritim “Go To Pondok Pesantren" di Kota Serang. 

Program serbuan vaksin maritim TNI AL “Go To Pondok Pesantren” di wilayah kerja Lanal Banten ini digelar untuk membantu pemerintah dalam percepatan vaksinasi masyarakat maritim khususnya para pelajar yang berusia minimal 12 hingga 17 tahun. 

Dalam kesempatan ini Komandan Lanal Banten mengucapkan terima kasih kepada para pelajar yang turut dengan antusias mendukung program pemerintah lewat TNI AL dengan sadar dan ikhlas untuk divaksin sebagai bentuk membentengi diri untuk kekebalan "herd immunity".

Para pelajar yang telah divaksin diharapkan akan memiliki kekebalan tubuh yang apabila pemerintah membuka tatap muka sekolah kembali, maka akan meminimalisir resiko bagi para pelajar untuk dapat tertular virus covid 19.(Kiky)

Komentar Via Facebook :