Sat Binmas Polres Majalengka Hadiri HUT FKPPI ke-43 Sekaligus Sambut HUT TNI ke-76

Sat Binmas Polres Majalengka Hadiri HUT FKPPI ke-43 Sekaligus Sambut HUT TNI ke-76

CYBER88 | Majalengka – Kapolres Majalengka AKBP. Edwin Affandi melalui Satuan Binmas Polres Majalengka menghadiri giat dirgahayu FKPPI ( Forum Komunikasi Putra Putra Purnawirawan dan Putra Putri TNI-Polri ) ke-43 dan menyambut HUT TNI ke-76, bertempat di Desa Sidamukti Kecamatan Majalengka Kota, Kabupaten Majalengka.

Hadir dalam pelaksanaan tersebut Wakil Bupati Majalengka Tarsono D Mardiana, Damdim Letkol Inf Adik Siswanto diwakili Danramil Majalengka Kota Kapten Inf Agus Rahman dan Kapolsek  Majalengka Kota AKP Kusdinar, Kasat Binmas AKP Rudy Djunardi diwakili KBO Binmas Iptu Baban Kurbandi serta Kanit Binpolmas Bripka Uus Hidayat Sat Binmas Polres Majalengka.

Kemudian dihadiri Ketua Dewan Pembina FKPPI Kabupaten Majalengka Sahrudin dan sekertaris FKPPI Hikmat Kuswandi beserta keluarga besar FKPPI se-Kabupaten Majalengka, Minggu (3/10/2021) kemarin.

Dalam kesempatan tersebut KBO Sat Binmas Polres Majalengka Iptu. Baban Kurbandi menyampaikan terima kasih atas segala partisipasi FKPPI yang selalu solid dan mendukung setiap kegiatan di masyarakat.

“Serta FKPPI merupakan ORMAS yang selalu siap dalam mengawal dan senantiasa berbuat untuk NKRI, semoga semangat dan kebersamaan tetap di jaga dan menjadi contoh bagi ormas yang lain,” tuturnya.

Selain itu juga memberikan arahan tentang perkembangan kamtibmas di wilkum Kabupaten Majalengka dan pelaksanaan PPKM level 2, memberikan himbauan Kamtibmas dan prokes 5M.

"Kita harus bersama-sama berjuang tetap menjalankan prokes, dan kami akan terus memburu sector-sektor, apalagi dengan dapatnya dukungan dari Pemkab Majalengka dan dinas kesehatan, Polri-TNI harus menjadi garda terdepan,” pungkasnya.

Komentar Via Facebook :