Patroli Dialogis, Polisi Imbau Warga Patuhi Prokes

Patroli Dialogis, Polisi Imbau Warga Patuhi Prokes

CYBER88 | Majalengka -- Polsek Jatitujuh lakukan patroli rutin guna menciptakan keamanan dan ketertiban warga yang kondusif sekaligus melakukan imbauan kepada warga untuk mematahi Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19, Rabu (5/1/2022).

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi  mengungkapkan, kegiatan rutin yang dilakukan ini bertujuan untuk menciptakan keamanan dan kenyamanan warga, serta dapat melaksanakan aktifitasnya setiap hari dengan tanpa gangguan masalah apapun.

Lebih lanjut, Kapolsek Jatitujuh mengatakan, selain itu, kami juga mengimbau masyarakat untuk tetap berdisiplin memakai masker ataupun tetap memperhatikan pertokol kesehatan demi memutus penyebaran covid-19.

“tujuan kegiatan yang kita lakukan pada saat ini tidak lain untuk menciptakan kamtibmas yang kondusif agar warga dalam melakukan aktifitas tanpa adanya gangguan/masalah apapun, serta menghimbau warga untuk tetap berdisiplin prokes, tuturnya.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo menambahkan, sasaran kegiatan patroli ini yaitu tempat-tempat keramaian seperti Pengunjung Bank, Warkop, Cafe, tempat perbelanjaan serta setiap orang yang berkumpul atau nongkrong di tempat umum.

“Alhamdulillah dalam kegiatan yang kita lakukan ini seluruhnya berjalan aman dan lancar tanpa menemukan hal-hal yang dapat menganggu stabilitas keamanan, serta dalam menyampaikan imbauan, warga menyambut baik dan akan memperhatikan apa yang telah disampaikan terkait pencegahan covid-19” pungkasnya.

Komentar Via Facebook :