Kondisi Husni Nursyaf Wartawan Metro TV Pasca Operasi Mata
Husni Nursyaf Wartawan Metro TV yang menjadi korban pemukulan
CYBER88 | Sumedang-- Kondisi Husni Nursyaf Wartawan Metro TV yang menjadi korban pemukulan Oknum Satlantas Polres Sumedang telah menjalani Operasi Mata Pada Rabu (30/03) pukul 13.30 Wib di Instalasi Bedah Sentral RSUD Kabupaten Sumedang.
Operasi ini dilakukan oleh Dokter Spesialis Mata beserta Tim RSUD Sumedang, dimana pelaksanaan operasi mata pada bagian kelenjar air mata berjalan dengan lancar dan dilakukan selama 2 jam.
BACA JUGA Oknum Polisi Aniaya Wartawan di Sumedang
Husni Nursyaf kini masih menjalani perawatan di RSUD Sumedang dan masih menunggu hasil Observasi dari Dokter yang menanganinya.
Menurut keterangan salah satu petugas RSUD Sumedang mengatakan, “kondisi pasien pasca operasi dalam keadaan baik dan operasi berjalan dengan lancar, pasien pada saat ini masih terbaring diruang perawatan menunggu observasi pasca operasi
“Apabila melihat kondisi dan obat yang diberikan pasca operasi tidak ada obat yang harus disuntikan, tetapi kalo cuma berbentuk tablet sehingga tidak lagi memerlukan perawatank khusus dan kemungkinan perawatan tidak akan lama, ”ujarnya. (Kijadug)


Komentar Via Facebook :