H. Damang Terpilih Menjadi Ketua LMPI Marcab Bogor
CYBER88 | Bogor -- Laskar Merah Putih Indonsia (LMPI) Kabupaten Bogor mengadakan pemilihan ketua Markas Cabang (Marcab) yang berlokasi di sekretariat jalan Raya H.E Sukma Km. 16 No. 25 Kampung Cimande Hilir, RT 005/002, Desa Cimande Hilir, Kecamatan Caringin, Minggu (29/5).
Acarapun dihadiri langsung oleh ketua umum (Ketum) H. Syamsul Jalal bersama para perwakilan MAC LMPI se-Kabupaten Bogor juga Srikandi.
Tahapan demi tahapan acara pemilihan ketua marcab berjalan lancar dari tiga kandidat dimenangkan suara mutlak oleh H. Damang Siregar dengan Nomor urut 1 dan memperoleh 132 suara, kemudian Yoyo dengan Nomor urut 2 memeproleh 62 suara, dan Yamin dengan Nomor urut 3 memperoleh 32 suara.
Boy kurniawan yang sudah menjabat 10 tahun menjadi ketua Marcab LMPI Bogor mengatakan kepada awak media, pemilihan ini diadakan dengan secara jurdil, agar semua anggota yang menentukan pilihannya, supaya bisa memilih secara hati nurani.
"Saya juga memberi pesan kepada ketua terpilih agar bisa membawa amanah apa misi visi LMPI kedepan, supaya LMPI lebih eksis, lebih dekat dengan masyarakat.maupun pemerintahan," ujarnya.
Damang Siregar ketua terpilih di tempat yang sama menyampaikan, dengan terpilih saya sebagai ketua merupakan amanat berat yang harus diemban, pasalnya seorang ketua harus bijak menyikapi semua persoalan.
"Karena di organisasi banyak tantangan dan rintangannya, juga ini perlu kekompakan dalam menjalankan roda organisasi dari semua. Agar LMPI bisa eksis, maju di semua kalangan, dan intinya kita harus selalu berkordinasi," tegasnya.
Masih kata Damang, ucapan terimaksih kepada Ketum Samsul Jalal, Boy Kurniawan ketua senior, panitia pelaksana dan seluruh anggota yang sudah mempercayakan kepada saya sebagai ketua LMPI Marcab Bogor.
"Pokoknya untuk semua yang terlibat di acara ini saya ucapkan terimakasih," imbuhnya.
Papin beserta anggota panitia pelaksana pemilihan ketua Marcab LMPI Bogor sangat merasa bangga karena acara berjalan lancar dari awal sampai akhir.
"Semoga ketua baru bisa menjalankan roda organisasi yang lebih maju," pungkas Papin.


Komentar Via Facebook :