Lepas Sambut Seklur Kasi Pemtrantibum dan Kasi Pembangunan Kelurahan Gerem  

Lepas Sambut Seklur Kasi Pemtrantibum dan Kasi Pembangunan Kelurahan Gerem  

CYBER88 | Cilegon — Kelurahan Gerem Kecamatan Gerogol mengadakan Lepas Sambut Seklur, Kasi Pemtrantibum dan Kasi Pembangunan Kelurahan Gerem yang baru saja di lantik oleh walikota Cilegon Helldy Agustian beberapa waktu yamg lalu. 

Acara di buka langsung oleh Lurah Kelurahan Gerem Rahmadi Ramidin pada Kamis 18 Januari 2024 . Dalam sambutannya Lurah mengucapkan terima kasih atas kerja sama dan dedikasi para pejabat lama yang selama ini sudah membantu melayani masyarakat Gerem.

" Perpindahan Tugas di lingkup Aparatur Sipil Negara (ASN) suatu hal yang biasa. jadi kepada pejabat yang lama maupun yang baru mendapat kesempatan untuk di promosi mutasikan diharapkan dapat bekerja dengan baik. Walikota tentu memiliki pertimbangan sesuai kajian dan kebutuhan. bahkan menurut saya ini suatu kesempatan untuk memenuhi persyaratan untuk jenjang  karier yang berikutnya. Tinggal tunjukkan saja kinerja kita."

Dengan di gelarnya acara lepas sambut ini menunjukkan bahwa kita masih memiliki adat ketimuran. seyogyanya yang baru berkenalan dan yang lama berpamitan tapi silaturahmi harus terus terjalin.

"Kalo ada awal pasti ada akhir kita berikan penghargaan atas dedikasi para kasi dan juga Seklur yang sudah membersamai saya selama ini. Saya atas nama pribadi dan pemerintahan Kelurahan Gerem mengucapkan  terima kasih kepada  Seklur, Kasi Pemtrantibum dan Kasi Pembangunan Insyallah apa yang di lakukan bapak dan ibu menjadi ladang amal kebajikan. Selamat bertugas di tempat yang baru." Tutur Lurah Gerem.

"Untuk pejabat yang baru saya ucapkan selamat datang kepada Hikmatul Qismat, A.Md menggantikan Amin Jasuta, S.Sos sebagai Sekretaris Kelurahan Gerem, M.Usup,S.IP menggantikan Kasi Pembangunan Dwi Haryani,S.Si., Anton Pribadi SE, MM menggantikan Kasi Trantibum Muizudin.S.IP. Saya berharap pejabat yang baru bisa beradaptasi dan memberikan yang terbaik untuk Kelurahan Gerem." imbuhnya.

Ketua Pokmas Kelurahan Gerem, Sunhadi mewakili masyarakat mengucapkan selamat kepada pejabat baik yang lama atau yang baru. "  Saya mewakili masyarakat mengucapkan maaf yang sebesar- besarnya kepada pejabat yang akan meninggalkan Kelurahan Gerem, mudah-mudahan silaturahmi tetap terjalin. Dan untuk yang baru kami  ucapkan selamat datang dan berharap keterbukaan kepada masyarakat dan apa yang sudah berjalan menjadi lebih baik."

Hadir dalam.kegiatan tersebut Ketua RT, Ketua RW, Ketua PKK, Pimpinan LKK, dan aparatur pemerintahan Kelurahan Gerem, Babinkamtibmas, Bhabinsa. Suasana berubah haru dan hangat saat Kasi Pemtrantibum dan Kasi pembangunan memberikan ucapan perpisahan dan sambutan dari pejabat yang baru.  Acara di rangkai dengan penyerahan cinderamata dan ramah tamah.

Komentar Via Facebook :