Mahasiswa Bentangkan Spanduk Saat Acara RDP di DPRD Kota Tegal
CYBER88 | Tegal -- Mahasiswa kota Tegal membentangkan sepanduk bertulisakan aja klalen kasus tipikor luwih penting daripada tukarane Walikota karo Wakile artinya jangan lupa kasus tipikor lebih penting dari pada bertengkarnya Walikota dan Wakil Walikota, Rabu (3/3).
Mahasiswa yang hadir dalam acara RDP rapat dengar pendapat yang diadakan DPRD Kota Tegal dari HMI, GMNI, UPS dan udein amuk, bung Noval wong alit yang peduli masyarakat kota Tegal dan Perwakilan dari HMI Adi arfian bahwa kasus tipikor yang lebih penting dari pada bertengkarnya walikota dan wakilnya , masyrakat jangan lupa dengan kasus tipikor yang lagi ditangani oleh Kejari kota Tegal .
Mahasiswa akan terus mengawal kasus Tipikor di kota Tegal dan memberikan semangat kepada Kejari kota Tegal supaya menindak lanjuti kasus Tipikor yang sudah dilaporkan.
"Dari HMI kota Tegal akan segera ke Kejari kota Tegal menanyakan kasus tersebut sudah sampai mana prosesnya," jelas Adi Arfian.
"Kasus Tipikor kota Tegal harus secepatnya di proses, kalau tidak dilaporkan ke atas lagi Kejati atau ke KPK," pungkas Bung Imam Safrudin Humas dan Edi Susanto Sekretaris JPKP Kota Tegal saat ditemui Cyber88.co.id.


Komentar Via Facebook :