Hasil Musda, Nanang Parhan Nahkodai Dekopinda Periode Tahun 2020-2025
CYBER88 | Bandung -- Nanang Parhan, SH., ditetapkan secara Aklamasi dalam Musda yang digelar di Cimaung Bandung sebagai Ketua Dewan Koperasi Indonesia Daerah (Dekopinda) Kabupaten Bandung. Mantan Plt Dekopinda ini selanjutnya akan menahkodai wadah Koperasi yang ada di kabupaten Bandung untuk periode 2020-2025.
Penetapan Nanang Parhan sebagai Ketua Dekopinda Kabupaten Bandung, tertuang dalam Kep/06/Musda/IV/2021
yang dibacakan oleh pimpinan Musda, Yakimsa yang di damping oleh perwakilan Koperasi yakni Asep Ahmad dan Agus Sutia.
Dalam isi Keputusan tersebut, memerintahkan kepada ketua Dekopinda untuk membentuk susunan kepengurusan.
Baca Juga : Nurodi, Ketua Dekopinwil Jabar Tegaskan Sri Untari Ketua Umum Dekopin yang Sah
Nanang Parhan dalam sambutannya sebagai ketua secara Depinitif mengucapkan terimakasi kepada semua pihak yang telah mendukung dirinya menjadi ketua Dekopinda Periode 2020-2025.
Ia bertekad, akan menghidupkan Koperasi yang ada di Kabupaten Bandung untuk dapat mandiri dan berdaya saing.
Hal itu tentunya, kata Nanang, harus didukung oleh seluruh elemen.
Sementara itu, dalam penutupan Musda, Ketua Dekopinwil Jabar Nurodi, SE, kembali menyampaikan apresiasi atas antusias dan kerjasama seluruh pihak hingga acara berjalang sangal lancar dan cepat.
Dikatakannya, tugas koperasi untuk mengimbangi era, maka Koperasi harus masuk ke dalam ekosistem digita.
Hal itu tentunya untuk memudahkan segala bentuk aktifitas terutama dalam transaksi. (Den's)


Komentar Via Facebook :