Ketua MPKT Banten Distribusikan Beras 1 Ton untuk Warga Terdampak Virus Corona

CYBER88 l Tangsel - Majelis Pertimbangan Karang Taruna (MPKT) Banten turun langsung mendistribusikan bantuan beras sebanyak 1 ton di posko PPKM Mikro Karang Taruna Kota Tangerang Selatan. Jumat (16/07/21).
Beras 1 ton yang diangkut menggunakan mobil pick up ini rencananya akan dibagikan kepada warga yang terpapar Covid-19.
Ketua MPKT Banten Haji Dedi Kurniadi mengatakan, pihaknya turut serta mengawal pendistribusian beras di wilayah yang dipimpin Benjamin Davnie- Pilar Saga tersebut.
H Dedi, tampak membantu para pengurus Karang Taruna Tangsel dengan mengangkut sendiri beras dari atas mobil pick up.
"Hari ini saya kawal langsung distribusi beras sebanyak 1 ton untuk warga terdampak Corona di Kota Tangerang selatan," ungkap H.Dedi, kepada awak media petang tadi.
Dikemukakannya, bantuan sembako dari kocek pribadi itu tak hanya untuk warga Kota Tangsel, namun juga akan dibagikan ke wilayah lain, yakni Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang dan lainnya.
"Pekan depan pembagian sembako kita agendakan untuk Kabupaten dan Kota Tangerang. Saya berharap bantuan ini bisa bermanfaat bagi mereka yang saat ini membutuhkan uluran tangan kita," katanya.(Sam)
Komentar Via Facebook :