Secara Door To Door Polisi Salurkan Bansos pada Warga Jompo Terdampak PPKM Darurat Level 4
CYBER88 | Majalengka -- Kucuran bantuan dari pemerintah untuk membantu masyarakat dalam meringankan beban ekonomi karena PPKM Darurat level 4 terus di lakukan.
Seperti yang terlihat Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Kasokandel Polres Majalengka Polda Jabar secara door to door menyalurkan Bansos berupa Paket Sembako kepada warga Jompo yang terdampak Covid-19 dimasa PPKM Darurat Level 4 diwilayah besa binaannya. Rabu (4/8/2021).
Kapolsek Kasokandel Polres Majalengka Polda Jabar IPTU Budi Wardana menyampaikan, Bansos ini dibagikan setiap harinya oleh Jajaran Bhabinkamtibmas Polsek Kasokandel kepada masyarakat yang terpapar Covid-19 dan terdampak PPKM Darurat level 4 dan disalurkan bansos berupa beras.
Kata dia, anggota Bhabinkamtibmas menyusuri gang – gang sempit untuk menuju rumah warga yang membutuhkan bantuan sembako, serta mengucapkan terimakasih kepada warga yang sudah mematuhi saat PPKM Darurat level 4 berlangsung.
Budi menghimbau pada masyarakat untuk memperbanyak kegiatan di rumah kalau tidak ada kepentingan yang sifatnya sangat mendesak, juga selalu menghindari kerumunan.
“Bantuan dari Pemerintah melalui Polsek Kasokandel ini diharapkan dapat dipergunakan sebaik – baiknya, dan dapat membantu memenuhi kebutuhan ekonomi Masyarakat, “Tukasnya. (*Tatang)


Komentar Via Facebook :