PT ASDP Indonesia Ferry Gelar Istighosah Jelang Arus Mudik Lebaran dan Santunan
Pemberian santunan kepada 60 yatim piatu (11/04)
CYBER88 | Cilegon – PT ASDP Indonesia Ferry Merak menggelar acara Istighosah dan santunan anak yatim di Bulan Ramadhan yang bertempat di Masjid Syekh Jamaludin, Selasa (11/4/2023).
Acara dirangkai dengan doa bersama meminta pertolongan untuk menghilangkan musibah atau bencana, juga memberikan bantuan kepada kurang-lebih 60 anak yatim di wilayah sekitar Pelabuhan ASDP Merak. Terakhir, berbagi nasi boks dan takjil untuk berbuka puasa.
"Hari ini kita berkumpul bersama stakeholder yang ada di Pelabuhan Merak guna meminta pertolongan dan perlindungan dari Allah Subhanahu wa Ta'ala. Semoga pada mudik lebaran tahun 1444 Hijriah ini berjalan dengan aman, nyaman, dan berkesan sesuai dengan moto tahun 2023," ungkap Suharto, General Manager PT ASDP Indonesia Ferry Merak usai acara.
Lanjut, ia menambahkan, "Kami hanya bisa berusaha secara fisik atau usaha secara nyata. Kami sudah melakukan semuanya, yang terakhir meminta kepada Allah. Melalui doa bersama ini, mudah-mudahan dikabulkan apa yang menjadi keinginan kita semuanya. Semoga dalam mudik tahun, ini tidak ada insiden apapun, semuanya diberikan kesehatan dan keselamatan."
Di tempat yang sama, Kepala BPTD Wilayah VIII Banten, Handjar Dwi Antoro sangat mengapresiasi apa yang dilakukan oleh pihak ASDP, dalam hal kepedulian kepada masyarakat di wilayahnya.
"Saya sangat mengapresiasi kegiatan yang mana ini sangat baik dan positif sekali. Doa bersama dan santunan anak yatim, memohon kelancaran dalam pelayanan di arus mudik lebaran 2023 nanti. dalam hal ini ASDP sangat peduli sekali kepada masyarakat di sekitar Merak. Kami sangat berterima kasih dan mendukung," tutupnya.


Komentar Via Facebook :