Masyarakat Antusias Sambut Program Sambung Rasa Bupati Klaten

Masyarakat Antusias Sambut Program Sambung Rasa Bupati Klaten

CYBER88 | Klaten — Program Sambung Rasa yang digagas Bupati Klaten mendapat sambutan antusias dari masyarakat. Program ini dinilai mampu mempererat hubungan harmonis antara warga dengan pemerintah daerah.

Kepala Desa Daleman, Kecamatan Tulung, Mursito, menyampaikan apresiasinya terhadap kegiatan tersebut.

“Sambung Rasa menjadi momentum penting untuk mempererat hubungan harmonis antara masyarakat dan pemerintah daerah. Kami merasa didengar dan dihargai oleh pemerintah,” ujarnya.

Dalam kunjungannya di Kecamatan Tulung, Bupati Klaten menegaskan bahwa Sambung Rasa merupakan upaya nyata pemerintah daerah dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik sekaligus memperkuat kedekatan dengan masyarakat.

“Kami ingin mendengarkan langsung aspirasi dan keluhan warga agar pelayanan publik semakin baik serta hubungan pemerintah dengan masyarakat semakin erat,” tutur Bupati.

Masyarakat berharap program ini terus berlanjut dan menjadi wadah yang konsisten bagi warga untuk menyampaikan aspirasi maupun keluhan. Dengan adanya Sambung Rasa, masyarakat merasa lebih dekat dengan pemerintah daerah sekaligus termotivasi untuk berpartisipasi aktif dalam pembangunan. (Agus STP)

 

Komentar Via Facebook :