Pilkada Mesuji Didepan Mata

Pilkada Mesuji Didepan Mata

CYBER88 | Mesuji -- Dalam rangka mengawal demokrasi Yang akan di helat 2022 mendatang KPU Mesuji maupun Bawaslu Mesuji mulai mempersiapkan segala kebutuhan guna terselenggaranya Pilkada  2022.

Berdasarkan hasil koordinasi kami di KPU dan Bawaslu kedua Lembaga tersebut juga sudah mulai merencanakan Kebutuhan baik di Level TPS sampai dengan penghitungan di KPU, Bawaslu, Kamis (12/11/2020)

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Mesuji-Lampung merencanakan kebutuhan Anggaran berkisar di angka 40 Miliar, sementara Bawaslu Mesuji berkisar di angka 20 Miliar perhitungan anggaran tersebut sudah menyesuaikan dengan situasi dan Kondisi saat ini.

Meskipun perhelatan 2022 ini blm di ketuk, KPU dan Bawaslu tetap mempersiapkan segala sesuatu, sehingga ketika nanti pelaksanaan Pilkada benar-benar di gelar tahun 2022 kegiatan ini sudah matang dan tinggal melaksanakan saja tanpa harus tergopoh-gopoh mempersiapkannya, kalo kata pepatah lama Sedia Payung sebelum Hujan. (Edy iswanto)

Komentar Via Facebook :