Sertu Rediyanto Ajak Masyrakat Binaanya Mengedepankan Musyawarah

Sertu Rediyanto Ajak Masyrakat Binaanya Mengedepankan Musyawarah

CYBER88 | Mesuji -- Sertu Rediyanto Anggota Koramil 426- 01 Mesuji, Kodim 0426 Tuba mengajak masyarakat untuk selalu mengedepankan musyawarah dalam menyelesaikan setiap permasalahan, Selasa (09/02/2021).

Hal itu disampaikan kepada aparat desa binaannya, yakni Desa Wirajaya, Kecamatan Tanjung Raya, Mesuji.

"Musyawarah adalah langkah terbaik dalam menyelesaikan segala permasalahan di desa. Dengan musyawarah, masalah bisa selesai tanpa menimbulkan masalah baru," jelas Rediyanto. 

Rediyanto berharap, musyawarah bisa menjadi langkah pertama yang diambil pemerintah desa dalam menyelesaikan konflik antara masyarakat dengan pemerintah, juga masyarakat dengan masyarakat. 

"Mari kita selalu bersatu membangun desa ini dengan selalu menjaga situasi tetap aman dan kondusif. Di masa pandemi seperti sekarang ini, kompak adalah jalan satu satunya untuk terus bertahan dari keterpurukan," tuturnya (*)

Komentar Via Facebook :