Harla PPP ke- 49 Apel Akbar Ditiadakan Begini Alasannya.
CYBER88 l Cilegon - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mengadakan jumpa pers terkait pembatalan acara apel Akbar yang semula akan di gelar pada tanggal 15 Januari 2022. Bertempat di sekretariat PPP Kota Cilegon (Depan Bank Syariah Muamalah, Arah RS Kurnia) Jombang Kota Cilegon,. Hari ini, Kamis, (13/01/2022).
Apel Akbar dalam rangka memperingati Harla Partai Persatuan Pembangunan Pembangunan yang ke-49 dibatalkan. Kepada awak media Ketua DPC PPP H. Sahruji menjelaskan bahwa, Dirinya merasa lebih bertanggung jawab terhadap kepentingan masyarakat.
"Kami dari pengurus ingin menyampaikan terkait rencana Apel Akbar PPP se- Indonesia yang akan di laksanakan di Kota Cilegon besok hari Sabtu 15 Januari 2022 dengan mengundang massa 4.500 5.000 se-Banten kami tiadakan.tutur H Sahruji.
Pembatalan tersebut karena terbitnya Inmendagri terbaru Nomor 1 tahun 2022 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 3, level 2 dan level 1 Corona Virus Disease 2019 di wilayah Jawa dan Bali. Sehingga ada pembatasan jumlah kerumunan yang lebih ketat. guna pencegahan penyebaran covid jenis baru yaitu amicrom." Jelasnya.
Lanjutnya, acara akan diganti dengan kegiatan sosial yang akan dilaksanakan Jumat 14/01/2022.dalan kegiatan Jumat berkah berupa pembagian nasi kotak dan masker berjumlah 1.500. kesejumlah wilayah di 8 kecamatan di kota Cilegon. Bersama GPK GMPI, AMK
"Karena ini merupakan kepentingan masyarakat secara umum, kami utamakan sehingga kepentingan kelompok tidak kita laksanakan. Karena sebagai partai politik menjadi bagian untuk mendukung program- program pemerintah demi kepentingan masyarakat yang cukup luas untuk mencegah penularan Covid-19," lanjutnya.
"Semoga ini bisa dipahami oleh lapisan masyarakat, Insya Allah ini lebih mulia dan bermanfaat. Sehingga PPP Cilegon bisa memberikan contoh langkah konkret membangun peradaban, kesehatan dan kesejahteraan. Mendukung program pemerintah pusat," ujarnya.
PPP sebagai partai yang mendukung program pemerintah, akan lebih mendukung kepentingan masyarakat dari pada kepentingan pribadi atau golongan.(partai)
"Kegiatan bakti sosial ini adalah ajang silaturahmi dan kesempatan buat kita untuk mendekatkan diri kepada masyarakat, agar PPP selalu ada di hati masyarakat," pungkasnya. (Kiky).


Komentar Via Facebook :