Aston Solo Hotel Gelar Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 79
CYBER88 | Surakarta, Aston Soto Hotel menggelar upacara bendera dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 79. Upacara yang bertempat di /obby area ASTON Solo Hotel dan diikuti oleh seluruh staff dan karyawan ASTON Solo Hotel dangan inspektur upacara M Nasir Mattusin (General Manager ASTON Solo Hotel) berjalan dengan lancar dan khidmat. Sabtu 17 Agustus 2024.
Terlihat beberapa tamu hotel juga antusias untuk mengikuti jalannya upacara bendera hari Kemerdekaan RI ke 79. Dengan tema “Nusantara Baru, Indonesia Maju", menyiratkan semangat baru yang besar dengan persatuan dan kesetaraan untuk
mencapai segala tujuan Dalam perjuangan baru ini, bangsa Indonesia tetap berprinsip pada nilai-nilai luhur dengan memperhatikan kodrat alam dan budaya .
""Tidak hanya upacara bendera, ASTON Solo Hotel juga mengadakan lomba 17an yang dikuti oleh staff dan karyawan. Lomba yang diadakan antara lain: lomba makan kerupuk, balap kelereng, memindahkan bola pingpong, memasukan sedotan dan menggiring bola Tujuan dari diadakan lomba ini tidak hanya untuk memeriahkan dalam menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia namun juga untuk mempererat kekeluargaan dan kerjasama antar departement." Jelas Surya selaku selaku marketing comunication Hotel Aston Solo saat di wawancara usai upacara.
Berlokasi strategis di pusat kota, ASTON Solo hotel memberikan kenyamanan tamu untuk berkunjung ke tempat wisata maupun pusat perbelanjaan di kota Solo. Menawarkan 168 kamar dengan desain modern, ASTON Solo Hotel dilengkapi dengan restoran, kolam renang, spa. Untuk konferensi dan acara sosial, hotel menyediakan 3 ruang pertemuan multifungsi dengan kapasitas hingga 100 tamu dan sebuah baliroom yang dapat menampung 700 tamu dengan nyaman.
(Agus Sutopo)


Komentar Via Facebook :