Untuk Tepat Sasaran, Polsek Losarang Kawal Pengamanan Penyaluran BST Kemensos RI

Untuk Tepat Sasaran, Polsek Losarang Kawal Pengamanan Penyaluran BST Kemensos RI

CYBER88.CO.ID | INDRAMAYU - Anggota Polsek Losarang monitoring program penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) dari Kemensos RI yang disalurkan oleh PT. Pos Losarang terhadap masyarakat yang terdampak Covid-19.  

Bertempat di Kantor PT. Pos Losarang  Jl. Raya Pantura Desa Puntang Blok Masjid Kecamatan Losarang Kabupaten Indramayu. Sebanyak 577 orang dari 12 Desa dengan sistem mengambil langsung ke Kantor Pos Losarang. Sebagai penanggung jawab kegiatan tersebut saudara Supriyatna selaku Kepala Kantor  PT. Pos Losarang.(16/5/2020)

"Kapolsek Losarang Kompol Ginting Sumantri , melalaui Paur Subbag Humas Polres Indramayu Ipda Sukenda mengatakan, kegiatan pengamanan tersebut bertujuan agar penyaluran Bansos tersebut tepat sasaran dan tidak ada penyimpangan,

Dari jumlah penerima BTS Desa Cemara kulon sebanyak 29 KPM dan masing masing orang menerima  uang tunai dengan nominal sebesar Rp. 600.000, per Keluarga Penerima Manfaat (KPM), Selain itu juga Bhabinkamtibmas Polsek Losarang menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas untuk menghimbau masyarakat tentang antisipasi pencegahan Covid-19.” ungkapnya.

"Turut hadir dalam giat tersebut, Aiptu Fahruroji, SH., Brigadir Wahyu Indra, SH., Brigadir Wahyu BM (Polsek Losarang). Serma Maksudi Koramil Losarang, dan Hendra dari Pol PP Kecamatan Losarang,(Sai)

Komentar Via Facebook :