Warga Desa Bojong Malaka Mengadakan Acara Syukuran Infrastuktur Jalan yang Selesai Dibangun
CYBER88 | Bandung -- Warga Desa Bojong Malaka, Kecamatan Baleendah, Kabupaten Bandung, mengadakan syukuran, telah selesainya pembangunan infrastruktur jalan menuju kantor desa Bojong malaka, Mingggu (27/12/20).
Acara syukuran tersebut dihadiri oleh kepala desa Bojong Malaka Jajang Junaedi dan istri Ai Aulia yang menghadiri juga oleh ketua BPD, LPMD, Bhabinkamtibmas Polsek Baleendah, Babinsa, Tokoh masyrakat, tokoh agama dan sejumlah warga.
Kades Bojong Malaka, Jajang Junaedi menyamoaikan, "semakin dekat saya dengan masyrakat, semakin melihat dinamika aspirasi kehidupan masyrakat. Tentunya dengan kedekatan ini, maka tugas saya sebagai kepala desa bisa dilaksanakan dengan baik, "tutur Jajang.
Disela-sela kegiatan, Ketua TP PKK Desa Bojong Malaka Ai Aulia yang merupakan istri Kepala desa menerangkan, "bahwa pembangunan infrastruktur jalan desa tersebut, bisa digunakan untuk akses keluar masuk pegawai desa dan warga desa Bojong Malaka," Jelasnya.
Kepala desa Bojong Malaka dan istri, juga mengucapkan terima kasih kepada pegawai-pegawai desa Bojong Malaka dan seluruh warga masyarakat yang bekerjasama sehingga jalan menuju desa tersebut dapat terselesaikan.
Sementara itu, Salah satu tokoh masyarakat saat ditemui Cyber88.co.id mengatakan, "atas nama pribadi dan seluruh masyrakat desa Bojong Malaka, mengucapkan berterimakasih atas selesainya seluruh infrastruktur. Termasuk jalan menuju kantor desa tersebut, "ucapnya. (Desta)


Komentar Via Facebook :