Ponpes Al Baghdadi Gelar Jumpa Pers Paska Viralnya Pemberitaan. Gus Iqbal : Kedepannya Pengajian Dilakukan Secara Streeming
CYBER88 | Karawang -- Ramainya pemberitaan perihal kerumunan saat pengajian di Ponpes Al Baghdadi ditengah adanya PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) yang menuai pro dan kontra dimasyarakat ataupun Sosial Media, membuat pihak Ponpes Al Baghdadi menggelar jumpa Pers.
Dalam jumpa pers yang dilaksanakan di Aula Ponpes Al Baghdadi, Gus Iqbal selaku Humas Ponpes Al Baghdadi yang merupakan perwakilan dari KH Junaedy Al Baghdadi mengatakan bahwa suasana pengajian Sabtu malam 23/01/2021 kemarin bertetapan dengan Kliwonan, sehingga banyak jamaah yang datang untuk mengaji dimoment kliwonan. Ungkap Gus Iqbal kepada cyber88.co.id, Senin (25/1/2021).
Adapun sebelum pelaksanaan pengajian tersebut, kami dari pihak Ponpes Al Baghdadi bukan hanya menerapkan dan menghimbau kepada jamaah untuk mematuhi Prokes 3 M yang meliputi (Memcuci tangan, Memakai Masker dan Menjaga jarak) saja, tapi ada 3 M lainnya, yaitu (Memperbanyak dzikir, Memperbanyak do'a dan Meningkatkan Iman dan Taqwa), jadi bukan hanya 3 M saja melainkan 6 M, “Jelasnya
Guna menjaga kondusifitas, maka kedepannya akan dilakukan pengajian secara streaming di channel Youtube Al Bagdhadi TV, yang nantinya untuk para jamaah akan diberikan informasi bahwa untuk pengajian selanjutnya dilakukan secara streeming hingga batas waktu yang tidak bisa ditentukan, kapan PPKM berahkir hingga bisa tatap muka kembali untuk melaksanakan pengajian rutin di Ponpes Al Baghdadi. (Hys)


Komentar Via Facebook :