Kementerian Koperasi ; Berjanji Akan Membimbing Koperasi Putra Bhayangkara Untuk Proses Selanjutnya
CYBER88 | Pekanbaru - Kementrian Koperasi sangat tertarik dengan konsep yang dibawa Koperasi Putra Bhayangkara (KPB) Riau.
Hal ini disepakati dalam pertemuan antara KPB yang di prakarsai oleh KBPP POLRI Riau dan KBPP POLRI Pusat bersama Kementrian Koperasi.
Hadir pada acara yang berlangsung hari ini di Jakarta, Wilis Handoko sebagai ketua Koperasi Putra Bhayangkara, M.Muzamil sebagai Pembina Koperasi Putra Bhayangkara, Ridarman sebagai ketua KBPP POLRI Riau, Ernita SH,MH sebagai ketua OKK KBPP POLRI Pusat.
Hadir dari pihak Kementrian Koperasi diwakili Deputi Pengawasan Koperasi dan UKM Bpk Ahmad Zabadi.
Dalam sambutannya, Ahmad Zabadi menyampaikan sangat tertarik dengan konsep yang dibawa KPB Riau mengenai Tambak Udang Vaname dan Pemanfaatan Limbah Sabut Kelapa. Beliau berjanji akan membimbing koperasi Putra Bhayangkara untuk proses selanjutnya.
Sementara itu M.Muzamil sebagai penasehat mengatakan bahwa kedua kegiatan tersebut sudah berjalan di provinsi Riau, hanya saja untuk memperbesar hasil produksi dan untuk meningkatkan kualitas eksport membutuhkan bimbingan dari Kementerian Koperasi.
Wilis Handoko sebagai ketua Koperasi Putra Bhayangkara mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas sambutan Kementerian Koperasi, Ketua Pusat KBPP POLRI dan juga Ketua KBPP POLRI Riau.
"Semoga dengan pertemuan ini, Koperasi Putra Bhayangkara Riau bisa bermanfaat bagi Masyarakat Riau," tutupnya dengan antusias.


Komentar Via Facebook :