Posko PPKM di Desa Sidamukti Kecamatan Baros, Banten
CYBER88 l Serang - Program percepatan penularan covid 19 satgas PPKM di desa Sidamukti kecamatan Baros hadir camat Baros, Babinsa, Kamtibmas, Kapolsek AKP Wahyu Lenggana serta RT, RW serta para relawan tokoh masyarakat, acara di aula kantor desa Sidamukti. Jumat, (18/06/21).
Sambutan camat Baros kabupaten serang serang sudah masuk zona orange dengan adanya posko PPKM ini sudah bisa mendeteksi dini dari hal yang kecil dengan adanya program PPKM skala mikro di harapkan pelayanan masyarakat lebih mudah karena kepada para RT,RW supaya lebih mengawasi demi kesehatan di lingkungannya.
AKP Wahyu Lenggana menambahkan pembentukan relawan ini tidak hanya dapat surat tugas saja, Wahyu ucapkan terimakasih atas kesiapan warga yang siap jadi relawan yang bertugas melawan copid dalam rangka percepatan pencegahan covid ini supaya bisa mensosialisasikan pada warganya.
Acara di lanjutkan dengan pembagian masker dan Wiro Wiro keliling ke seluruh lingkungan di desa Sidamukti.
Juhri Kades Sidamukti kecamatan Baros kabupaten serang Banten, sangat bangga dengan warganya yang antusias jadi satgas PPKM di desanya. (Jk)


Komentar Via Facebook :