Updating Data DTKS kelurahan Gerem Gerogol kota Cilegon 2021
CYBER88 l Cilegon. Kelurahan Gerem mengadakan musyawarah kelurahan bidang sosial tentang updating data DTKS hari ini di aula kelurahan jumat (25/6/2021)
Dalam acara yang di hadiri oleh lurah gerem Deni Yuliandi, SE. Kasie PM dan Kesos Liswati ,SE , Yusufhan dari Dinas sosial, para petugas kelurahan, para rt dan rw serta para kader yang dalam hal ini merupakan peserta rapat musyawarah kelurahan Gerem
Dalam sambutannya lurah gerem Deni. Mengatakan sangat mengapresiasi tentang kegiatan ini. Beliau menghimbau kepada masyarakat gerem untuk dapat menjaga protokol kesehatan mengingat covid yang mulai marak kembali di wilayah Cilegon.
Dan juga mengaktipkan kembali posko covid di wilayah gerem. Para kader dan gagas covid agar senantiasa mengingatkan dan mensosialisasikan pentingnya menjaga kesehatan.
Dalam kesempatan ini Yusuf han dari dinas sosial menjabarkan panjang lebar tentang data penerima bantuan , masalah, dan solusi yang bisa sinkronkan dengan masyarakat.
Tanya jawab yang di utarakan semua terjawab dengan baik. Dan semoga dengan ada nya sinergilitas antara masyarakat dan dinsos dapat menciptakan kesenjangan yang baik.
Banyak pertanyaan baik segi kcs, bpjs dan kegiatan bantuan sosial yang lain.yang di utarakan dalam acara ini dan terjawab dengan baik oleh pak yusuf.
Harapan ke depan agar masyarakat bisa lebih faham akan bantuan-bantuan dari pemerintah, dan sigap dalam menanggulangi masalah yang ada di sekitar. (Kiky).


Komentar Via Facebook :