Polisi di Majalengka Kembali Salurkan Bantuan Beras Kapolri pada Warga Terdampak PPKM
CYBER88 | Majalengka -- Jajaran Polres Majalengka melalui anggota Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas) salurkan bantuan sosial dari Kapolri berupa beras bagi masyarakat kurang mampu berdampak Covid 19 di wilayah desa/kelurahan binaan.
Seperti yang dilakukan Bhabinkamtibmas Polsek Cikijing Polres Majalengka Kembali menyalurkan beras bantuan tersebut kepada belasan warga kurang mampu secara langsung kerumah warga tersebut di Desa Sindang Kecamatan Cikijing Kabupaten Majalengka. Senin (9/8/2021).
Kapolsek Cikijing Kompol Toto Sumarto mengatakan, penyaluran ini dilakukan oleh Bhabinkamtibmas melalui cara door to door agar bantuan bisa maksimal beras tersebut tersalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan.
Bakti sosial Polri Peduli Covid-19 ini sesuai dengan arahan Bapak Kapolri melalui Bapak Kapolres Majalengka, dimana anggota Polri turun langsung membantu warga dalam masa-masa sulit pandemi Covid-19,” Ucap Kapolsek mewakili Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi
Kapolsek berharap, bantuan tersebut bisa mengurangi beban hidup sehari-hari bagi warga yang terdampak Covid-19. “Mudah-mudahan dengan bantuan ini sedikit membantu dalam pemenuhan kebutuhan sehari-hari kepada warga yang berdampak virus Covid-19.


Komentar Via Facebook :