Demi Recehan Rupiah, Bocah Kecil ini Rela Hidup di Pinggir Jalan Berharap Belas Kasih

Demi Recehan Rupiah, Bocah Kecil ini Rela Hidup di Pinggir Jalan Berharap Belas Kasih

Istimewa

CYBER88 | Mesuji -- Setiap orang tua tentunya ingin anaknya memiliki kehidupan yang layak dan nyaman dan enak, namun tak sedikit dari mereka yang kurang beruntung sehingga harus menjadi anak jalan misalnya sebut saja (pengemis) yang berharap belas kasih sesorang. Senin (23/08/21)

Tak dapat di pandang sebelah mata ada pelajaran yang bisa kita peroleh dari seorang anak yang ada di jalan Lintas Brabasan Kabupaten Mesuji Lampung, beberapa hari ini terlihat nampak jelas seorang anak kecil di pinggir jalan dan didepan nya ada Ember wadah bagi seorang pengendara roda dua dan empat yang mungkin iba akan memberinya coin untuknya atau sebaliknya.

Bocah yang masih kelihatan nampak jelas dalam potret itu masih di bawah umur yang rela harus berjuang dan merasakan terik panasnya matahari dan debu bahkan asap kendaraan, se usia itu yang harusnya masih bermain dengan temanya canda dan tawa dan masih harus perlu pengawasan dari orang tuanya justru malah terbalik.

Awak Media Cyber88.co.id, ketika menjumpai anak tersebut dan bertanya, siapa nama mu Ade, bocah tersebut enggan menjawab dan enggan menyebutkan alamat rumah bahkan orang tuanya.

Sejatinya agar Instansi terkait di Kabupaten Mesuji dapat bisa menelusuri bocah tersebut tentang asal usulnya.

Komentar Via Facebook :