Rumah Juang Kerabat HES" di Jatinangor

H.Entis Sutisna Calon Ketum Ika Ikopin Resmikan Posko Pemenangan 

H.Entis Sutisna Calon Ketum Ika Ikopin Resmikan Posko Pemenangan 

CYBER88 | Sumedang -- Calon ketua Umum Ika Ikopin,  H.Entis Sutisna nomor urut 1, Minggu 26/9/202, meresmikan Rumah Pemenangan di samping kantor KKB-IKOPIN Jatinangor Sumedang Jawa Barat dan mengesahkan Timses Pemenangan Entis Sutisna  yang berjumlah 125 Alumni lintas angkatan dari senior sampai dengan alumni milineal.

Entis Sutisna pun mengapresiasi kerja gotong royong pendukung nya , khususnya Timses Pemenangan. Ia pun berharap, timses pemenangan terus mengkampanyekan visi misi dan program - program calon ketua Umum IKA IKOPIN, kepada alumni untuk kemajuan alumni, Ikopin dan Koperasi Indonesia kedepan.

Menurutnya, program - program unggulan dapat terwujud, bilamana disinergikan Ika Ikopin dengan program civitas akademika Ikopin dan yayasan pendidikan koperasi, gerakan koperasi Indonesia, dunia usaha swasta, BUMN, Pemerintah.

“Untuk itu, satu garis sangat penting dalam kepemimpinan ke depan. Baik DPW, DPD/DPC ,” tandas Entis Sutisna

Sementara, Ketua Timses Pemenangan Ahmad Yakimsa, optimis Entis Sutisna (FMS 89) yang berdomisili di Purwakarta nomor urut 1  bisa meraup dukungan signifikan dari 11 DPD dan 1 DPW Banten saat ini sudah mengantongi 57% DPD sementara  kandidat Tanzil Azhari (FMS86) yang berdomisili di Mimika Papua nomor urut 2  didukung  5  DPD (23%) dari jumlah keseluruhan DPD IKA yang sdh terbentuk 19 DPD IKA seluruh Indonesia.

Pria yang akrab disapa Akip tersebut memaparkan, bahwa Timses Pemenangan Entis Sutisna sudah bekerja hingga ke tingkat alumni milineal 2017 untuk memenangkan dan memilih Entis Sutisna. 

Dia mengajak alumni Ikopin bersatu untuk memilih kandidat nomor 1 dari angkatan 80-90-00 memilih Entis Sutisna pada 23 Oktober 2021 nanti. 

“Mari sama-sama kita meriahkan dan sukseskan bersama Munas Ika Ikopin ke-13 ,” ajaknya, Selasa (28/9/2021)

Disisi lain pada hari yang sama, sejumlah penasehat dan perwakilan angkatan dan fakultas jurusan, Tim gerakan perubahan,tim barisan entis sutisna dan beberapa perwakilan DPD IKA IKOPIN, berkumpul untuk membahas teknis pemenangan Entis Sutisna.

Para tokoh senior angkatan 80-an, seperti Udin Hidayat, Abri Noviar, Mariyun, Frans Sopandi, Uded kurnia, Siswo, Daya Rusdaya, dan Taufik Hidayat, Sutrisno, Nia Syafruddin Dan para mantan aktivis Campus seperti Hugo Siswaya, Evan, Yoedani, dicky (FMP) dan Budi R,Marsono (FMS), Tursaman, Hera, Eli (FMK) angkatan milineal Grace, Andi, dan alumni Milineal bengkayang Berdikusi untuk membedah visi dan misi, serta merancang materi  kandidat. 

Selain itu, juga menyusun strategi kampanye untuk memenangkan Entis Sutisna secara terhormat, bermartabat, dan santun.

Menurut Yakimsa dalam waktu dekat akan melanjutkan melaksanakan sesion FGD webinar mandiri yang sudah berjalan 4 sesion setiap Jumat malam dengan berbagai topic untuk menggali visi misi bersama  maupun yang dilaksanakan oleh ketua  OC Munas Firman Ubadilah dalam rangkaian kampanye dari 27 sept-19 Oktober secara terbuka dan transparan baik online maupun offline  untuk berkomunikasi dengan pemilih/voter.

"Untuk menyampaikan visi misi dan rencana program kerja 4 tahun kedepan. Supaya IKA IKOPIN melompat tinggi mencapai IKA IKOPIN menjadi orgnisasi moderen tertata dan mempunyai visi misi yang jelas untuk menjadi bagian dalam mewujudkan revolusi ekonomi yang sedang digagas saat ini” jelasnya. 

FGD Webinar zoom tersebut akan bisa diakses sampai ke alumni seluruh Indonesia, "Pungkasnya. (Red)

Komentar Via Facebook :