Kades Cipelang Kumpulkan Lembaga Masyarakat Guna Percepatan Vaksinasi
CYBER88 | Bogor -- Sesuai arahan Bupati Bogor Ade Yasin, guna percepatan vaksinasi di Kabupaten Bogor, Kepala Desa Cipelang Kiki Sukiwan mengumpulkan Lembaga Masyarakat dalam hal ini seluruh Ketua RT, RW dan Kader di Aula Desa Cipelang, Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor.
Kiki Sukiwan mengumpulkan seluruh RT, RW dan Kader dengan tujuan agar masyarakat Cipelang dapat menerima vaksinasi secara keseluruhan, Rabu (17/11/2021).
Pada arahannya tersebut, Kiki mengatakan, dengan dikumpulkannya seluruh Ketua RT, RW dan Kader ini, Saya berharap seluruh masyarakat Desa Cipelang dapat divaksinasi secara merata baik tahap I maupaun tahap II.
"Saya meminta agar RT, RW dan Kader dapat mengajak masyarakat untuk melakukan vaksinasi, agar merata dan Desa Cipelang terbebas dari Covid-19," tuturnya.


Komentar Via Facebook :