Disambut Forkopimda dan Gubernur Riau, M. Iqbal Tiba di Pekanbaru
CYBER88 | Pekanbaru - Kapolda Riau yang baru Irjen Pol Muhammad Iqbal SIK MH dan isteri, tiba di bandara Sultan Syarif Kasim II (SSK II) Pekanbaru setelah menereima mandat sebagai Kapolda Riau 2022- 2024 yang sebelumnya diajabat Irjen Pol. Agung Setya dan langsung menuju VIP Room Lancang Kuning, Sabtu pagi (01/01/22).
Kapolda Riau disambut Gubernur Riau Drs H Syamsuar MSi dan sejumlah pejabat Forkopimda Riau dan juga Waka Polda Riau Brigjen Tabana Bangun dan sejumlah pejabat lainnya.
Di pintu keluar VIP Room Lancang Kuning bandara SSK II Pekanbaru, Riau, puluhan wartawan sudah menunggu mantan Kasat Lantas Polresta Pekanbaru tahun 1990-an, mantan Kadiv Humas Polri, mantan Kapolda NTB tersebut.
"Alhamdulillah, saya hari ini landing di Pekanbaru, Tahun Baru pula semoga membawa berkah. Tentunya saya akan memaksimalkan tugas-tugas Kepolisian untuk mensupport Gubernur Riau seluruh SKPD, dan seluruh elemen masyarakat provinsi Riau untuk memajukan pembangunan nasional di provinsi Riau," kata Irjen M Iqbal kepada wartawan.
Menurut Irjen M Iqbal, di era pandemi Covid-19, dia akan menyesuaikan program-program yang sudah bagus tentunya dikomandoi oleh Gubernur Riau.
"Saya kira itu saja, sekali lagi Saya bersyukur Saya bahagia bertemu sahabat lama, Saya pulang kampung dan bertemu teman-teman lama. Saya kira demikian," ujarnya.


Komentar Via Facebook :