Polsek Cilograng Monitoring Penyaluran BPNT Tahap 1,2 dan 3.

Polsek Cilograng Monitoring Penyaluran BPNT Tahap 1,2 dan 3.

Cyber88 l Lebak-  Bhabinkamtibmas Polsek Cilograng Polres Lebak melaksanakan monitoring penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai ( BPNT ) Tahap 1,2 dan 3 dikantor Desa Cireundeu dan Cikamunding Kecamatan Cilograng Kabupaten Lebak Provinsi Banten. Senin, (28/02/2022). 

Pada Saat Monitoring Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai ( BPNT ) Bhabinkambtibmas Polsek CilograngPolres Lebak mengecek penyaluran BPNT tahap 1,2 dan 3 yang di bagikan berupa uang sebesar 600.000 (Enam Ratus Ribu Rupiah) selama tiga bulan yang di bagikan langsung dari pihak petugas pos Bayah serta dihadiri pemerintahan desa dan staf Kecamatan Cilograng dan adapun jumlah penerima BPNT Desa Cireundeu sebanyak 109 KPM dan Desa Cikamunding sebanyak 125 KPM.

Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Cilograng AKP Asep Dikdik. mengatakan "Hari ini ada penyaluran penerima (Bantuan Pangan Non Tunai) BPNT di Desa,  Polsek Jajaran diperintahkan untuk anggota bhabinkamtibmas turut serta melaksanakan pengamanan dan monitoring.

"Personil Polsek Cilograng yang melaksanakan pengamanan dan Monitoring BPNT juga senantiasa mengingatkan kepada masyarakat sekiranya agar tetap mematuhi prokes 5M untuk terhindar dari virus Covid-19 varian baru yaitu omicron dan bagi yang belum melakukan vaksin agar segera di vaksin." Pungkas AKP Asep Dikdik.

Kapolsek juga berpesan "yang terpenting personil Bhabinkamtibmas yang melaksanakan pengamanan dan monitoring harus tetap waspada dan jangan mengabaikan keselamatan. ( Wawan  ).

Komentar Via Facebook :