Mayat Warga Ditemukan di Parit Kebun Masyarakat

Mayat Warga Ditemukan di Parit Kebun Masyarakat

CYBER88 I Pelalawan - Sesosok mayat jenis kelamin laki-laki ditemukan di parit kebun sawit warga dikawasan Rawang Empat Kecamatan Bandar Petalangan, Kabupaten Pelalawan Riau, Jumat (21/07) petang.

Ditemukannya mayat yang identitasnya ternyata Jonli Sulaiman Purba (48) warga setempat, setelah diketahui menghilang selama tiga hari dari rumah korban.

Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto S.I.K melalui Kapolsek Bunut yakni AKP Daniel Selamat Nainggolan S.IP membenarkan kejadian penemuan mayat tersebut. 

"Setelah kita menerima laporan, mayat korban langsung kita Evakuasi ke Puskesmas Bandar Petalangan guna dilakukan visum," ujar Kapolsek Nainggolan.

Sementara hasil medis, diketahui dari hidung korban keluar darah bercampur cairan air yang diduga akibat pecahnya pembuluh darah korban 

Seperti penuturan istri korban, Vera Sixtri Ande menjelaskan, sebelumnya suaminya mengidap riwayat penyakit darah tinggi dan asam urat, yang di kuatkan oleh Bidan Isma di Medis itu.

Sebelumnya, menurut pengakuan Istri korban Vera Sixtri suaminya sudah meninggalkan rumah semenjak Rabu (19/7/23) pamit meminta izin untuk pergi ke kebun miliknya yang berada di Jalan Rawang Empat Sungai Sirih Bandar Petalangan.

Disebutkan, hingga larut malam suaminya itu, tak kunjung pulang dan istrinya mencoba menghubungi selulernya, namun tidak ada jawaban walau berdering. Esok harinya, Vera kembali mencoba memberitahukan kepada warga sekitar.*

Komentar Via Facebook :