Pejuang Sejati Partai Gerindra Klaten Siap Kawal dan Menangkan Ahmad Lutfhi Menjadi Gubernur Jawa Tengah

Pejuang Sejati Partai Gerindra Klaten Siap Kawal dan Menangkan Ahmad Lutfhi Menjadi Gubernur Jawa Tengah

CYBER88 | Klaten — Ratusan relawan pejuang sejati Gerindra Klaten mengahadiri kampanye akbar pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Ahmad Lutfhi-Taj Yasin di Benteng Vastenburg Solo, Jawa Tengah, Minggu (17/11/2024) pagi.

Dibawah panasnya terik sinar matahari relawan pejuang sejati tetap antusias dan semangat dalam mengikuti kampanye akbar tersebut, terlihat juga para peserta kampanye membawa bendera berukuran besar gambar calon gubernur dan bendera sejumlah partai politik.

Panglima sekaligus kordinator Relawan Pejuang Sejati Partai Gerindra, Muclis Feby Anggono Menyampaikan, "pada Pilkada 2024 ini, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra telah merekomendasikan  pasangan Ahmad Lutfhi-Taj Yasin Maimoen sebagai calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Tengah. Jadi kami sebagai kader militan harus all out untuk memenangkan pasangan Ahmad Lutfhi-Taj Yasin sebagai gubernur dan wakil gubernur Jateng,"tegasnya.

Beliau menambahkan, kami pejuang sejati partai Gerindra Kabupaten Klaten berjanji akan mengawal dan menangkan Ahmad Lutfhi-Taj Yasin sebagai gubernur dan wakil gubernur Jawa Tengah, serta kami juga siap kawal dan menangkan Hamenang-Beny sebagai bupati dan wakil bupati Kabupaten Klaten,"imbuhnya.

Sementara itu dalam pidatonya Ahmad Lutfhi mengucapkan terimakasih kepada 15 parpol yang telah memberikan dukungan kepada kami, terimakasih kepada ketua parpol. Terimakasih kepada seluruh relawan yang hadir dan terimakasih kepada masyarakat Solo khususnya serta masyarakat Jawa Tengah pada umumnya,"katanya.

Lutfhi bersama pasangannya Taj Yasin juga berkomitmen untuk membawa Jawa Tengah lebih maju agar dapat berkontribusi untuk kemajuan Indonesia. "Kami ingin menjadikan Jateng maju, berkelanjutan menuju Indonesia Emas 2045,"katanya.

Ia juga berkomitmen untuk menjadikan Jawa Tengah sebagai lumbung pangan nasional. "Para nelayan, guru honorer semua mendukung kami untuk menjadikan Jateng sebagai lumbun nasional,"katanya.

Selain itu, dukungan para santri membuat Jawa Tengah menjadi cerdas dan berakhlak. "Dukungan para ibu, UMKM, dan semuanya untuk Jawa Tengah menjadi pakunya nusantara yang kokoh,"ucapnya.

Pada kesempatan ini, Lutfhi juga meminta doa restu kepada masyarakat pada hari pemilihan 27 november, ia juga mengklaim telah mendapat dukungan penuh dari Presiden Ke-7 RI Joko Widodo."Pak Jokowi telah memberikan pada kami berdua untuk memimpin Jawa Tengah," tutupnya.

Komentar Via Facebook :