Peran Serta Masyarakat Jagabaya Dalam Mengantisipasi Penyebaran Virus Covid 19

Peran Serta Masyarakat Jagabaya Dalam Mengantisipasi Penyebaran Virus Covid 19

CYBER88.CO.ID | KAB BANDUNG - Masyarakay di komplek griya jabagaya indah desa jagabaya kecamatan cimaung kabupaten bandung dibawah ketua pelaksanaan Bpk Rw 13 bapak Asep soma dan rekan rekan dan di dampingi oleh warga setempat sedang melaksanakan kegiatan antisipasi penularan wabah virus Corona, Bpk Ade suyana yusup sebagai petugas meyatakan selama beliau bertugas di lokasi warga yang melintas di wilayah nya alhamdulilah sehat .

Kegiatan ini dilakukan sudah beberapa hari mulai tanggal 17 april 2020, kegiatan ini di laksanakan dengan dana swadaya masyarakat yang dipimpin oleh bapak Rw 13.

Bpk Rw 13 yang d temui dilokasi kegiatan, beliau menyqmpaikan kegiatan ini dilakukan berdasarkan peran serta masyarakat dalam menanggulangi wabah corona, pa Rwpun selalu berkordinasi dengab pihak instansi dan pihak koramil dan polsek setempat .

Dana pelaksanaan ini dikumpulkan dari swadaya masyarakat Rw 13 komplek griya jagabaya indah Desa jabagaya kecamatan cimaung, Dan pada hari besokpun akan di laksanakan penyemprotan untuk Rw 14, Rw 15 dan khusus nya RW 13.

Dalam kegiatan ini para petugas di lapangan tidak menenukan warga atau pun tamu yg datang terindikasi virus corona.tandasnya ( Bagja)

Komentar Via Facebook :