Partai Golkar Resmi Usung Istri Bupati Bandung, Kurnia Agustina dan Usman Sayogi Sebagai Cabup dan Cawabup

Partai Golkar Resmi Usung Istri Bupati Bandung, Kurnia Agustina dan Usman Sayogi Sebagai Cabup dan Cawabup

CYBER88.CO.ID | Kab.Bandung - Calon Bupati Bandung dari Partai Golkar Kurnia Agustina Dadang M Naser Resmi menerima Surat Keputusan DPP Partai Golkar untuk maju dalam Perhelatan Pilkada Kabupaten Bandung 2020.

Penyarahan SK di lakukan di kantor DPP Partai Golkar di Jakarta  kepada Kurnia Agustina oleh ketua Umum Golkar Airlangga Hartanto, "Minggu, (12/7/2020)

Dalam SK Tersebut Kurnia di sandingkan dengan kepala badan Pendapatan Daerah (BAPENDA) kabupaten Bandung Usman Sayogi sebagai bakal calon wakil bupatinya

Menurutnya keputusan DPP Golkar ini merupakan sejarah bagi Golkar Kabupaten Bandung karna pertama kalinya seorang kader Perempuan dari Partai Golkar di jadikan Calon Bupati

Di tanya soal bakal calon Bupati Bandung yang lainya dari partai Golkar, Dagus mengatakan hal itu sudah tertuang dalam pakta integritas, para balonbup partai Golkar,

Bahwa siapapun bakal calon Golkar yang mendapatkan rekomendasi DPP Partai Golkar, maka para calon lainyapun siap mendukungnya.

"Jadi, kami tidak ada kekehawatiran lagi terkait para bakal calon lainya dari Golkar, sebab para calon sudah menandatangani pakta integritas, siapa pun yang mendapatkan Rekomendasi DPP Golkar harus siap mendukungnya, "ujar Dagus. (Asep Yuyun).

Komentar Via Facebook :