Inilah Hasil Pengundian Nomor Urut Pasangan Cabup dan Cawabup Pada Pilkada di Kabupaten Bandung

Inilah Hasil Pengundian Nomor Urut Pasangan Cabup dan Cawabup Pada Pilkada di Kabupaten Bandung

CYBER88 | Bandung -- KPU Kabupaten Bandung Menetapkan Penomoran Tiga Pasangan Calon Bupati/Wakil Bupati Bandung, yang aka di gelar 9 Desember 2020.

Pengundian No urut Paslon dilaksanakan di Hotel Sutan Raja, Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Kamis (24/9/2020)

Dalam Pengundian Tersebut Hj Nia Kurnia Agustina yang berpasangan dengan Drs Usman Sayogo,JB.Msi yang di usung Partai Golkar dan Gerindra, Mendapatkan No Urut 1.

Sementara Hj Yena Iskandar Ma'soem, Ssi, Apt yang berpasangan dengan mantan pemain Persib Bandung, Atep yang di usung oleh PDI Perjuangan dan PAN, mendapatkan no urut 2.

Selanjutnya, H.M Dadang Supriatna.Sip.Msi-H yang berpasangan dengan Artis Sahrul Gunawan Sahrul yang di usung, PKB, Nasdem, Demokrat,  PKS, Mendapatkan No Urut 3

Usai penomoran, ketiga paslon membacakan deklarasi pemilu damai dan pendatanganan Pakta Intergritas Yang Di Pimpin Oleh Ketua KPU Kabupaten Bandung Agus Baroya.

Dengan telah di tetapkannya Ketiga Calon pasangan Pilbup dan wabup, Ketua Agus Baroya, berharap ketiga Calon yang akan berkompetisi dalam ajang Demokrasi lima tahunan ini bisa memegang amanah sebagaimana tertuang dalam Pakta Integritas.

Selain itu, Ketua KPU Kabupaten Bandung juga mengingatkan, kepada para paslon dan tim suksesnya, untuk tetap mengedepankan protokol kesehatan dalam setiap tahapan Pilkada, sebagai mana ketentuan yang sudah di atur oleh Pemerintah" Pungkasnya.

Komentar Via Facebook :