Jumino,SE : Dengan Militansi dan Gotong Royong Yena-Atep Menang
CYBER88 | Bandung - Jumio, SE., Ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan Banjaran, optimis pasangan Cabup Cawabup Atep-Yena bakal terpilih sebagai Bupati dan Wakil Bupati kabupaten Bandung Periode 2020-2015 pada perhelatan pilkada serentak yang akan di gelar 9 Desember bulan depan nanti. Alasannya, dia memiliki dukungan dari berbagai elemen masyarakat, termasuk suara pendukung Persib Bandung (Viking).
"Saya yakin pasangan Yena-Atep pasti menang dengan support yang diberikan dari seluruh elelem pendukung dan masyarakat Kabupaten Bandung yang kini sangan kuat untuk menginginkan terjadinya perubahan kepemimpinan yang selama ini di kuasai oleh salah satu Dinasti,” Ujar Jumino saat ditemui di sela-sela kegiatan silaturahmi Angota DPR RI Niko Siahaan di Desa Pasirmulya Kecamatan Banjaran, Minggu (8/11/2020).
Menurut dia, kepercayaan masyarakat Kabupaten Bandung terhadap dinasti kepemimpinan yang sekarang sedang berkuasa sudah mulai lemah.
Selain itu, lanjut Jumino, Yena yang merupakan anak dari tokoh besar di Kabupaten Bandung yakni almarhum Nanang Iskandar Ma'soem, mempunyai karya yang sangat baik di wilayah Kabupaten bandung, di tambah dengan pasangannya yang merupakan mantan bintang Persib Bandung, tentunya, akan dapat mendongkrak suara dari para pendukung Maung Bandung
Jumino mengajak kepada seluruh jajarannya untuk bergotong royong bahu membahu memenangkan pasangan Atep-Yena. Karena sosok pemimpin seperti Yena sangat dibutuhkan di Kabupaten Bandung. Sebab menurutnya, pemimpin harus mampu mengelola SDM yang dimilikinya sebagai modal untuk melakukan perubahan-perubahan yang maju bagi daerah Kabupaten Bandung, “Pungkasnya.


Komentar Via Facebook :