Dari 5 Cakades Tanjungsari Salah Satunya Adalah Seorang Journalist

Dari 5 Cakades Tanjungsari Salah Satunya Adalah Seorang Journalist

CYBER88 | Bogor -- Pesta Demokrasi Rakyat ajang Pilkades Tanjungsari diikuti 5 Calon Kepala Desa (Cakades). Salah satunya seorang Journalist yakni Rahmad Hidayat Lubis yang sering disapa Baron.

Pada jumat (11/12) kemarin, telah diadakan pengundian nomor urut peserta Pilkades dimana Rahmat mendapat no urut satu (1) dari lima Calon Kepala Desa yang berkompetisi memperebutkan posisi orang nomor satu di desa  Tanjungsari, Kecamatan Cijeruk ,Kabupaten Bogor, Provinsi Jawa Barat.

Selain mendapat dorongan dari masyarakat Baron juga didukung oleh puluhan awak media cetak dan online. Itu dikatakannya pada Cyber88.co.id ketika ditemui selepas pengundian no urut selesai.

"Alhamdulillah selama ini yang menjadikan saya semangat berkat dorongan dari para tokoh Masyarakat dan rekan - rekan Journalist terus memberi spirit,"ucapnya Sabtu (12/12/2020).

Baron (Rahmad Hidayat Lubis) ingin merubah paradigma Masyarakat mengenai salah satunya Money Political.

"Uang bukan segalanya adapun ajang Pilkades ini mungkin menggunakan tradisi dengan membagikan uang atau serangan fajar, pribadi saya merasa sedih dengan tradisi dalam Pesta Demokrasi ini, maka dari itu mari kita buktikan apakah Masyarakat Desa Tanjungsari hak suaranya bisa dibeli dengan uang dan menderita 6 tahun,"tegasnya.

Dengan tekad bulat Baron berjuang untuk merubah Desa Tanjungsari lebih maju dan membuat masyarakat apa artinya Demokrasi yang adil dan bersih tanpa ada iming-iming dari siapapun kandidat yang ingin menjadi orang nomor satu (1) di Tanjungsari. Ujang Rahmat.

Komentar Via Facebook :