Calon kades Desa Sukalilah,Ujang Saripudin Menghadiri Acara Pasanggiri Paguyuban Seni Bela Diri FAN Budaya Sunda

Calon kades Desa Sukalilah,Ujang Saripudin Menghadiri Acara Pasanggiri Paguyuban Seni Bela Diri FAN Budaya Sunda

CYBER88 | Garut - Dalam rangka Pasanggiri Paguyuban Seni Bela Diri (FAN) budaya sunda. Bertempat di lingkungan Kampung Ciawitali Rt 01 Rw 13 Desa Sukalilah Kecamatan Cibatu Kabupaten Garut Provinsi Jawa Barat, yang dimulai dari jam 08 sampai dengan jam 16:00 WIB, yang dihadiri kurang lebih oleh 300 peserta dari Tiap-tiap paguyuban.Minggu, (14 / 3/2021).

Acara dihadiri oleh Ujang Saripudin, Pelda Purnawirawan TNI AD calon Kepala Desa Sukalilah Kecamatan Cibatu, hadir juga Babinsa Koramil Cibatu Sertu Dede R dan Kurnia.

Ujang Saripudin calon kepala Desa Sukalilah mengatakan“Pasanggiri Paguyuban ini perlu dikembangkan dan dibina  oleh pemerintah Desa Khususnya, Karena kegiatan tersebut sangatlah positif untuk tujuan mempererat tali persaudaraan antar paguyuban yang ada di Desa Sukalilah dan akan menjadi daya tarik wisata untuk Desa.” ujarnya.

Dalam kegiatan pelaksanaan Pasanggiri tersebut tentunya dengan mengikuti (Prokes) protokol kesehatan dan masyarakat antusias melihat pelaksanaan acara tersebut.

(Ujang Saripudin calon kepala Desa Sukalilah)

Calon Kepala Desa Sukalilah Ujang Saripudin juga menghadiri acara rajaban kendati sibuk dalam acara  pasanggiri, Alhamdulilah terlaksana dengan lancar dan aman.

Suksesnya acara tersebut tidak lepas dari peran penting panitia pelaksana seperti, Jamal, Adang, selaku (Ketua PPSI) didampingi oleh Toni Supriatna (Ketua dari semua paguyuban), Serta dukungan penuh dari calon Kepala Desa Sukalilah Ujang Saripudin. Pungkasnya, ( Abah Ajat ).

 

Komentar Via Facebook :