Lagi, Bangunan Dengan IMB Bermasalah Berdiri Indah di Kota Medan
CYBER88 | Medan - Maraknya bangunan yang menyalah di kota Medan mengakibatkan pendapatan kota Medan menjadi tersendat. Rabu, (25/8/21).
Salah satunya dari perizinan bangunan tapi sayang banyak bangunan bangunan yang bermasala dapat kita jumpai di kota medan seperti di jl. Gaperta ujung , jl. Pelita, jl. Durung dan jl.Tuasan.

Hasil pantauan awak media berdirinya bangunan bangunan yang bermasalah di beking oleh orang orang tertentu untuk memuluskan jalannya bangunan tersebut .
Seperti bangunan yg berada di jl. Tuasan samping parit busuk bangunan rumah ruko yg berlantai 3 juga dibeking oleh seseorang yang mengatur di lapangan berinisial Ag.
Bangunan bermasalah yg dibeking seseorang berupa menyalah gunakan izin baik jumlah unit maupun jenis bangun seperti bangunan di jl. Tuasan /gg dan di Sidorejo Hilir Medan Tembung yang sangat merugikan pendapatan daerah kota Medan .
Untuk itu di himbau kepada dinas terkait agar menertibkan bangunan bangunan bermasalah di kota Medan terutama dinas tata kota, perkim, PTSP dan pemko Medan agar betul menjalankan fungsinya masing masing dan kepada bapak walikota Medan Bobby Nasution untuk segera turun kelapangan dan memantau langsung bangunan bangunan bermasalah bagaikan jamur yg tumbuh di kota Medan agar penghasil devisa kota Medan dari perizinan bangunan makin bertambah dan memberantas mafia perizinan dinas terkait kota Medan.


Komentar Via Facebook :