Jalan Lintas Kota Martapura BP Peliung Menuju Belitang Ambruk

Jalan Lintas Kota Martapura BP Peliung Menuju Belitang Ambruk

CYBER88 | OKU Timur -- Aktivitas masyarakat di Kecamatam BP Peliung sedikit terhambat lantaran jalan lintas dari kota BP Peliung Menuju Belitang Kab Oku Timur menuju kota Palembang ambruk dan memutus akses, Rabu ( 7/6/2022)

Terputusnya jalan lintas tersebut karena diguyur hujan semalaman dari sore sampai pagi. Arus 
lalu lintas dialihkan mengambil jalan alternatif.

Bunyamin (62) salah satu warga Desa Negeri Pakuan yang terdampak akibat jalan ambruk mengatakan, ambruknya jalan lintas Kota Martapura BP Peliung Menuju Belitang arah Palembang tersebut dikarenakan diguyur hujan semalaman sampai pagi sehingga memutuskan arus lalu lintas.

Ambruknya jalan tersebut membuat aktivitas masyarakat sedikit terganggu," tutur Bunyamin.

Bunyamin juga menyampaikan, jalan lintas itu adalah arus akses ekonomi masyarakat disegala bidang diantaranya untuk mengangkut hasil pertanian.

Oleh karena itu, Bunyamin berharap Pemerintah untuk segera memperbaiki jalan tersebut agar segera dapat di pergunakan kembali seperti sebelumnya.(Edy Faherul Kori).

Komentar Via Facebook :