Cilegon Menangkan Kejuaraan Pemprov Banten dan Bawa Pulang Piala Bergilir.
Cilegon bawa pulang piala bergilir Kerjurnal prov Banten
CYBER88 | Cilegon– Kejuaraan Provinsi Berbasis Madrasah dan Umum yang di gelar oleh Bandung Karate Club (BKC) Banten Yang di selenggarakan di GOR L3 Krakatau Junction sejak Jumat 24/06/2022 kemarin berakhir sudah dengan Cilegon sebagai juara umum. Sabtu (25/06/2022).
Rasa bangga tak bisa dibendung pada turnamen kali ini dan piala bergilirpun di bawa oleh Tim Cilegon sebagai juara umum.
Sanduri syam, sebagai ketua harian usai acara mengucapkan, "Alhamdulillah puji syukur kepada Allah bahwa sampai hari ini kita diberikan kesehatan sehingga pelaksanaan berjalan dengan baik dan lancar." Ucapnya.
Dirinya sangat bangga dan bahagia semua berjalan dengan lancar terlebih Cilegon mendapatkan juara umum dan juara Bergilir Pemprov Banten.
"Kami dari pengurus insyaallah kami akan memberikan yang terbaik untuk anak-anak kami, insya Allah akan menghadapi Kejurnas pada bulan Oktober 2022 ini di Bandung. justru ini merupakan seksi jadi juara 1 dan 2 akan langsung direkrut oleh provinsi sebagai atlet provinsi." Jelasnya.
Di tempat yang sama ketua panitia, Fandy Achmad mengatakan, "Saya sangat berterima kasih kepada panitia dari EO Arsanata administrasi maupun dari para atlet dan para orang tua serta para manajer atlet dalam arti sampai dengan saat ini semua bisa menjaga kondisi agar tetap kondusif tidak ada kekurangan satu apapun."
"Dan saya ucapkan selamat kepada para juara mulai juara umum Madrasah maupun juara umum sekolah umum dan juara umum cabang .
"Jadi ada tiga kategori piala juara umum disamping itu akumulasikan dari nilai perolehan medali, maka piala juara bergilir ketua pengurus daerah provinsi Banten di menangkan oleh cabang Cilegon."
"Saya ucapkan Selamat kepada juara umum dari cabang Kota Cilegon semoga dapat mempertahankan Prestasinya untuk tahun kedepannya." Katanya.
Selain piala dan piagam ada uang pembinaan dari panitia yang jelas untuk pembinaan kepada para juara.
"Harapan saya kegiatan ini sendiri kepada orang tua tidak bosan-bosan untuk mendukung setiap anaknya atletnya untuk selalu mengikuti kejuaraan kejuaraan yang kita selenggarakan dan kita gerakkan untuk mencari bibit-bibit atlet karate yang handal." harapnya.


Komentar Via Facebook :