Ratusan Ojek di Tiga Kecamatan Kota Agung Ikut Dukung H.Saleh

Ratusan Ojek di Tiga Kecamatan Kota Agung Ikut Dukung H.Saleh

CYBER88 | Tanggamus -- Ratusan penarik ojek di kecamatan Kota agung ikut memberikan dukungan dan mengharapkan H Saleh menjadi bupati Tanggamus kedepan.

Dengan berbondong bondong para ojek datang hanya untuk memberikan dukungan  ke kediaman Herwan Rozali SE, pekon ketagung kampung kecamatan kota agung kabupaten Tanggamus, Minggu (14/08)

Dalam dukungan ini para ojek antusias dan bersemangat ketika diminta tanggapan mengenai H.Saleh.

"Kami dari perwakilan ojek di tiga kecamatan mendukung penuh kepada H Muhamad saleh untuk di calon kan menjadi bupati priode 2024-2029.H saleh harga mati "ucap Miswan perwakilan ojek di tiga kecamatan, kota agung barat, timur dan kota agung pusat.

Daswan Anggota ojek kota agung mengatakan para tukang ojek di tiga kecamatan rela meninggalkan pekerjaan untuk mendukung penuh H Shaleh Asnawi untuk menjadi bupati Tanggamus tahun 2024.

“Harga mati haji Saleh Asnawi menang menjadi bupati Tanggamus kedepan, " ucapnya.

Supardi perwakilan ojek pekon Baros menyambungkan,"kami dari perwakilan ojek di tiga kecamatan ini betul betul membutuhkan pemimpin yang dapat memberikan perubahan kabupaten Tanggamus.

 Alhamdulillah saat ini kami telah menemukan sosok pemimpin yang kebetulan pribumi yang memang menjadi impian kami,jangan sampai Tanggamus ini di pimpin oleh orang dari luar Tanggamus yang tidak mau memperhatikan masyarakat Tanggamus oleh sebab itu kami siap berjuang penuh jiwa dan raga serta dari hati nurani kami untuk kesejahteraan masyarakat Tanggamus."tuturnya.

Selanjutnya Dewi salah satu perwakilan dari sumberjo yang kebetulan ikut hadir dalam perkumpulan ojek ini ikut berkomentar, bahra dirinya sangat mendukung penuh dan antusias sekali dengan dukungan oleh para tukang ojek yang di pimpin oleh bapak Herwan.

“Kita sukses kan dan kita majukan dalam pemilihan 2024 kedepan."Katanya.

Dukungan ini di akhiri dengan ucapan yel-yel "Haji saleh jalan lurus" (Dilla)

Komentar Via Facebook :