Sidang RAPBD-P Kab.Raja Ampat Tahun Anggaran 2022 Resmi Dibuka 

Sidang RAPBD-P Kab.Raja Ampat Tahun Anggaran 2022 Resmi Dibuka 

Penandatanganan berita acara penyerahan dokumen Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022 Foto: Istimewa

CYBER88 | Raja Ampat -- Rapat Paripurna Ketiga Masa Sidang Kedua Dalam Rangka Pembahasan Materi RAPERDA tentang RAPBD-P Kabupaten Raja Ampat Tahun Anggaran 2022 resmi dibuka, Waisai (22/8/2022)

Sidang Paripurna tersebut dipimpin Ketua DPRD, Abdul Wahab Warwei didampingi Wakil Ketua I, Wakil Ketua II DPRD serta Anggota DPRD dan Pimpinan OPD di lingkungan pemerintah kabupaten Raja Ampat.

Rapat Paripurna yang diselenggarakan di Aula sidang DPRD itu juga dihadiri Bupati Raja Ampat, Abdul Faris Umlati dan sejumlah unsur Forkopimda di Kabupaten Raja Ampat.

Berdasarkan jadwal, bahwa sidang akan berlangsung untuk beberapa hari kedepan dan akan kembali ditutup secara resmi. Pantauan media ini di arena persidangan, Bupati Raja Ampat, Abdul Faris Umlati, menyampaikan laporan dokumen penyusunan perubahan rencana APBD-P.

Dokumen tersebut merupakan rancangan program dan kegiatan Pemerintahan Kabupaten Raja Ampat yang disusun oleh Panitia Anggaran Eksekutif, kemudian dimuat dalam bentuk rancangan Peraturan Daerah tentang perubahan APBD-P Tahun Anggaran 2022. (A.M)

Komentar Via Facebook :