Siraturahmi dan Ucapan Selamat TPM Al Ikhlas  Kepada Kepala Pekon Terpilih.

Siraturahmi dan Ucapan Selamat TPM Al Ikhlas  Kepada Kepala Pekon Terpilih.

CYBER88 | Tanggamus -- Dalam menjalin silaturahmi, pengurus TPM Al'ikhlas gisting kunjungi kediaman Kepala Pekon terpilih yang ada di kecamatan gisting, kabupaten Tanggamus, Lampung, Sabtu (19/12/2020).

Ketua TPM Al'ikhlas Burhanuddin mengatakan, "Kunjungan kali ini bertujuan untuk menggerakkan semangat berbagi demi menolong orang orang kurang beruntung ditengah masyarakat. 

Disamping tekat yang kuat, istiqomah serta ghirah/semangat  yang tak pernah pudar, juga diperlukan sinergitas dengan berbagai elemen masyarakat. Terutama tokoh tokoh masyarakat yang ada diwilayah tersebut agar gerakan  semangat berbagi ini mampu bertambah kuat dan jangkauannya bisa lebih luas lagi"jelasnya.

Ia menambahkan, "sejak tanggal 17 s/d 19 desember pengurus harian TPM Al Ikhlas Pasar Purwodadi Gisting Tanggamus  bersilaturahmi kepada para Kakon Terpilih diwilayah kecamatan Gisting Tanggamus, "tambahnya.

"Disamping untuk memberikan Selamat atas terpilihnya Kepala Pekon, juga untuk lebih mendekatkan dan mengenalkan gerakan TPM Al Ikhlas kepada para Kakon terpilih   di wilayah kecamatan Gisting, "terang Burhan.

Ia mengatakan, "kedepannya akan diwarnai oleh gerakan semangat saling berbagi terutama kepada anak yatim piatu dan lansia dhuafa, "tuturnya.

Ia berharap," Pekon kita tercinta ini semakin diberikan kebarokahan oleh Allah SWT, dan diberikan jalan keluar agar lebih sejahtera, aman adil dan makmur. Baldatun Thoyyibatun warobur Ghofur, "harapnya. 

Saat di sambangi kepala pekon terpilih di Pekon Purwodadi Mualfie mengucapkan, "Terimakasih atas dukungannya semoga Pekon Purwodadi dimasa yang akan datang dapat menjadi pekon yang lebih maju dan masyarakatnya lebih sejahtera."ucapnya.

"Dan secara pribadi dirinua berterimakasih kepada TPM Al Ikhlas yang selama ini telah membantu program Pemerintah dibidang Sosial dan Kesra.

"Semoga dimasa yang akan datang sinergi antara Pemerintah Pekon Purwodadi dengan TPM Al Ikhlas lebih dapat ditingkatkan lagi, "tuturnya.

Di lain tempat  Widodo Kakon Terpilih Landbaw, mengatakan, "Sebagai donatur di TPM Al Ikhlas saya berharap agar TPM Al Ikhlas dapat bekerja sama dengan pemerintah Pekon untuk bersama sama membantu meringankan beban masyarakat. Terutama untuk anak yatim dan dhuafa lansia di pekon landbau dan gisting Tanggamus pada umumnya, "pungkasnya.(Dilla)

Komentar Via Facebook :